Aller au contenu


J'ai besoin d'aide svp


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 KreyZn

KreyZn
  • Membres
  • 1 messages

Posté 16 February 2018 - 19:54

Bonjour, je ne sais pas si ce forum est mort mais j'ai besoin d'aide car j'aimerais installer le jeu mais l'assistance à l'air d'en dire long... 3 jours que j'attends une réponse.
Donc voila, quand je fais jouer depuis le launcher il se ferme et puis plus rien...
J'ai essayer d'executer en tant qu'administrateur, d'effacer les fichiers, de tenter une réparation, de lancer en lecture seule, de changer l'emplacement du fichier, renommer le jeu, etc... mais rien n'y fais.
Quelqu'un saurait il m'aider svp ? merci d'avance.

#2 Dracos4 / Tene

Dracos4 / Tene

    Maître de Guilde UV GW2

  • Membres
  • 6792 messages

Posté 17 February 2018 - 02:11

Salut :)

Ce topic pourrait déjà t'apporter quelques pistes : http://forum.univers...ent-client-gw2/

Ou bien encore : http://www.jeuxvideo...e-lance-pas.htm


La solution que je privilégierais serait cette réponse du lien ci-dessus >

Citation

non tu fait clique droit sur le raccourcis gw2 -> propriétés -> et dans la partie cible à la fin tu rajoute -useoldlauncher.exe Image IPB

Petite précision à ces propos > il me semble qu'il faille mettre un espace entre la partie cible (qui se finit logiquement par un ") et le -useoldlauncher.exe

Apparemment, ça règlerait le problème de launcher qui plante ^^

@+




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)

Association Univers Virtuels

Technique :
Contact :
Presse :
Publicité :

Retrouvez toute l'actualité MMO Free to Play sur Free2Play.fr